News 最新消息

Date 日期
Content 內容
2019-11-19
因應路面及交通情況逐步回穩,全港小學、中學及部分特殊學校明日(‪十一月二十日‬)恢復上課。
2019-11-18
教育局宣佈明天(11月19日)停課一天,學校保持開放,照顧返校之學生。請家長作任何安排均需以學生的安全為上。
2019-11-17
教育局宣佈明天(11月18日)停課一天,學校保持開放,照顧返校之學生。請家長作任何安排均需以學生的安全為上。
2019-11-14
由於香港受社會運動影響持續,市面十分混亂,交通嚴重受阻,本校宣佈明天(11月15日)繼續停課一天,但學校在上課時間內仍然保持開放。家長可因應個別情況,如有需要讓子女回校,校方亦會盡力安排老師照顧學生安全。有關下星期評估周和各項學生活動安排,請詳見今天稍後發佈的通告內容。
2019-11-13
由於香港受社會運動影響,市面十分混亂,交通嚴重受阻,教育局已宣佈明天(11月14日)停課一天
2019-10-23
2019-10-07
由於明早港鐵服務很可能不能提供正常服務,影響乘坐港鐵或其他交通工具往返學校的學生,故此,學校會彈性處理因交通而遲到或缺課的學生。請家長務必以安全為上,照顧好子女。
2019-09-20